Close Menu
  • الاخبار
    • اخبار الخليج
    • اخبار السعودية
    • اخبار العالم
    • اخبار المغرب العربي
    • اخبار مصر
  • اقتصاد
  • التقنية
  • الرياضة
  • السياحة والسفر
  • الصحة والجمال
  • المزيد
    • منوعات
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
الخليج العربي
  • الاخبار
    • اخبار الخليج
    • اخبار السعودية
    • اخبار العالم
    • اخبار المغرب العربي
    • اخبار مصر
  • اقتصاد
  • التقنية
  • الرياضة
  • السياحة والسفر
  • الصحة والجمال
  • المزيد
    • منوعات
الرئيسية»منوعات»كيفية إضافة شخص أو إزالته من الدردشة الجماعية على iPhone.. خطوات سريعة
منوعات

كيفية إضافة شخص أو إزالته من الدردشة الجماعية على iPhone.. خطوات سريعة

اسلام جمالبواسطة اسلام جمال27 أكتوبر، 20242 دقائق
فيسبوك تويتر بينتيريست تيلقرام لينكدإن Tumblr واتساب البريد الإلكتروني
شاركها
فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست تيلقرام البريد الإلكتروني

​

إضافة الأشخاص إلى الرسائل النصية وحذفهم منها على iPhone أمر مفيد للتواصل مع مجموعة من الأشخاص في وقت واحد، حيث يمكنك إنشاء مجموعة تضم الأصدقاء أو أفراد الأسرة لتبادل الرسائل بسرعة وسهولة، ولكن كيف يمكن إزالة شخص ما من الدردشة الجماعية على iPhone.

طريقة إضافة أشخاص إلى الدردشة الجماعية على iPhone

مركز المساعدة بشركة أبل أشار إلى طريقة إضافة أشخاص إلى الدردشة الجماعية وإزالتهم منها على iPhone، موضحا أنّه باستخدام iMessage يمكن إضافة شخص إلى مجموعة مكونة من 3 أشخاص أو أكثر بشرط أن يكون جميع الأشخاص في الدردشة يستخدمون جهاز آيفون.

المركز أوضح أنّه لا يمكن إضافة شخص للدردشة إلا إذا كان يستخدم جهاز آيفون، مشيرا إلى الطريقة التي يمكن من خلالها إضافة الشخص إلى دردشة جماعية، والتي تتمثل في الخطوات التالية:

– الضغط على الدردشة الجماعية التي تريد إضافة شخص إليها.

– الضغط على أيقونة المجموعة، ومنها الأيقونة ذات اللون الرمادي على يسار جهات الاتصال.

– الضغط على إضافة جهة اتصال.

– الضغط على تم.

كيفية إزالة شخص ما من دردشة جماعية

المركز أوضح طريقة يمكن من خلالها إزالة شخص من الدردشة الجماعية من خلال اتباع الخطوات التالية:

– من خلال الدردشة الجماعية التي تريد حذف منها جهة الاتصال.

– الضغط على أيقونات الدردشة، ومنها الأيقونة ذات اللون الرمادي.

– الضغط على اسم الشخص الذي تريد إزالته.

– الضغط على «إزالة»، ثم اضغط على «تم».

الأشخاص المضافون يمكنهم الوصول إلى الدردشة حتى بعد إزالتهم

المركز أشار إلى أنّه في حالة أضاف المستخدم أشخاص إلى دردشة جماعية، نظرا للمشاركة في القيام بمهمة ما، يمكنهم الوصول لهذه الدردشة حتى بعد إزالتهم من الدردشة.

المركز بيّن أنّه لا يمكن إزالة شخص من الدردشة، إلا إذا كان هناك أكثر من 4 أشخاص داخل الدردشة، إضافة إلى أنهم يستخدمون جميعا هواتف آيفون.

شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

المقالات ذات الصلة

أفضل خبير سيو: تحسين محركات البحث مع محمد سمير سعيد

11 أكتوبر، 2026

استخدم الكهرباء للتنقلات اليومية والوقود للسفر لمسافات طويلة: نظام SOUEAST C-DM الهجين يجعل السفر في دبي أكثر ذكاءً.

8 أكتوبر، 2026

أسباب انتشار الحشرات المنزلية وأهم أنواع المبيدات المستخدمة لمكافحتها

19 سبتمبر، 2026

يناقش Chen Jiacai استراتيجية العولمة لشركة GAC في منتدى Fortune Global 500 لعام 2026

19 سبتمبر، 2026

مطلقات للزواج: نصائح للتعارف الجاد باحترام وخصوصية

9 سبتمبر، 2026

أفضل مكاتب دراسة الجدوى في السعودية وأهم معايير الاختيار

27 أغسطس، 2026
اقسام الموقع
  • اخبار التقنية (4٬616)
  • اخبار الخليج (30٬629)
  • اخبار الرياضة (45٬589)
  • اخبار السعودية (22٬430)
  • اخبار العالم (25٬572)
  • اخبار المغرب العربي (25٬541)
  • اخبار مصر (3٬024)
  • اقتصاد (352)
  • الاخبار (9٬034)
  • السياحة والسفر (50)
  • الصحة والجمال (15٬308)
  • المال والأعمال (1)
  • منوعات (35٬548)
© 2026 الخليج العربي. جميع الحقوق محفوظة.
  • سياسة الخصوصية
  • اتصل بنا

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter